VS_GERICHTE C1 19 248 vom 10. Februar 2022 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2022)
C1 19 248 JUGEMENT DU 10 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Galaad Anthide Loup, greffier ad hoc en la cause X _________ et Y _________, à Sion, défendeurs et appelants, représentés par Maître Richard-Xavier Posse, avocat à Monthey contre Z _________ SA, de siège L _________, demanderesse et appelée, représentée par Maître Nicolas Voide, avocat à Martigny. (contrat d’entreprise)